Strozzapreti con gamberi e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta strozzapreti con gamberi e zucchine.

Strozzapreti con gamberi e zucchine

Ingredienti:
- 350g di Strozzapreti
- 3 zucchine
- 150g di pomodorini
- uno scalogno
- 12 gamberi
- un rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini. Pelate lo scalogno e tagliatelo a fettine. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. In una
padella con l’olio rosolate lo scalogno e le zucchine, unite i gamberi sgusciati e cuocete per cinque minuti.

Cuocete gli strozzapreti in acqua salata, scolateli al dente, disponeteli
in una padella con l’olio, aggiungete i pomodorini, le zucchine, i gamberi, lo scalogno, salate, pepate e lasciate insaporire. Disponete nel piatto da portata gli strozzapreti conditi con le verdure, i gamberi e il rosmarino tritato.

Commenti