Biscotti di sedano rapa con mele glassate

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti di sedano rapa con mele glassate preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti di sedano rapa con mele glassate

Ingredienti:
-
½ sedano rapa
- 50g di farina
- 1 uovo
- semi di sesamo q.b.
- 3 mele rosse
- 50g di zucchero semolato
- ½ bicchiere di vino bianco
- foglioline di basilico q.b.

Preparazione:
Tagliare il sedano rapa a fettine spesse circa 1 cm e farle bollirle per 3’. Lasciar raffreddare il sedano e poi impanare le fette con la farina, l’uovo ed i semi di sesamo. Lavare le mele, tagliarle con la buccia e ricavare delle fette sottili. Caramellare lo zucchero, aggiungere il vino e glassare le mele a fuoco basso per 1’. Servire mettendo le mele sui biscotti di sedano e decorare con il basilico.

Commenti