Meringa morbida ripiena di pesche caramellate e salsa di cioccolato al rum

Ingredienti e procedimento della ricetta meringa morbida ripiena di pesche caramellate e salsa di cioccolato al rum preparata alla Prova del Cuoco.

Meringa morbida ripiena di pesche caramellate e salsa di cioccolato al rum

Ingredienti:
-
2 pesche
- 2 albumi
- 1 confezione di pastafrolla
- 40g di zucchero
- 100 g di cacao in polvere
- 50g di farina rum q.b.
- acqua q.b.

Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Coppare la pasta frolla e tagliare le pesche a fettine. Prendere la pasta frolla, adagiarvi sopra le pesche e gli albumi. Cuocere in forno a 180° per 10’. Scaldare in una padella l’acqua, la farina, il cacao, il rum e lasciar ridurre. Servire la meringa ricoperta con la salsa al cioccolato.

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