Mezze maniche gratinate al brie con ragù di manzo e olive

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche gratinate al brie con ragù di manzo e olive preparata alla Prova del Cuoco.

Mezze maniche gratinate al brie con ragù di manzo e olive

Ingredienti:
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200g di mezze maniche
- 200g di fesone di manzo
- 50g di brie
- 50g di olive baresane
- 1 pomodoro pelato
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare. Disporre la pasta in verticale in un coppapasta e riempirla con il brie. Gratinare in forno per un paio di minuti. Preparare un ragù con la carne, il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungere il pomodoro e terminare la cottura. Servire la pasta con un trito di olive ed un filo d’olio extravergine di oliva.

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