Orecchiette tricolori

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette tricolori preparata alla Prova del Cuoco.

Orecchiette tricolori

Ingredienti:
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200g di orecchiette fresche
- 100g di cime di rapa
- 50g di stracciatella pugliese
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 2 filetti di acciuga
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire le cime di rapa e farle bollire in acqua salata, aggiungere la metà delle orecchiette. Cuocere la restante pasta in un’altra pentola con l’acqua, il sale e il concentrato di pomodoro. Scolare le 2 paste e saltarle in due pentole differenti con l’olio e l’aglio. Alla pasta con le cime di rapa aggiungere i filetti di acciuga. Lavorare la stracciatella con olio, sale e pepe. Servire mettendo nel piatto da un lato le orecchiette rosse, dall’altro quelle verdi e al centro la stracciatella.

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