Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe preparata alla Prova del Cuoco.

Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe

Ingredienti:
-
200g di pasta corta
- 200g di ceci precotti
- ½ broccolo romano
- brodo vegetale q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- tre filetti di acciuga
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare le erbe aromatiche in una padella con un filo d’olio. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro. Allungare con il brodo vegetale, salare e cuocere. Tagliare e sbollentare il broccolo. Sciogliere i filetti di acciuga in padella, unire le cime di broccolo e lasciare insaporire. Cuocere la pasta con la zuppa di ceci e prima di servire aggiungere le cime di broccolo come accompagnamento.

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