Ravioli con pomodori al forno e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli con pomodori al forno e pecorino preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli con pomodori al forno e pecorino

Ingredienti:
- 400g ravioli di carne
- 6 pomodori
- 120g pecorino a scaglie
- prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua, sgocciolateli, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliateli in quattro parti. Disponete i pomodori in una teglia, conditeli con l’olio e il sale e cuoceteli nel forno a 220 gradi per cinque minuti, quindi estraeteli dal forno e insaporiteli con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Cuocete i ravioli in acqua salata, scolateli, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con i pomodori al forno e le scaglie di pecorino.

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