Filetto di maiale con rigatino ed erbette e canederli di bieta

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale con rigatino ed erbette e canederli di bieta preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di maiale con rigatino ed erbette e canederli di bieta

Ingredienti:
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300g di filetto di maiale
- 100g di rigatino
- erbe aromatiche q.b.
- 100g di pane in cassetta
- 200g di bietole
- 1 uovo farina q.b.
- 25g di burro sale q.b.

Preparazione:
Rosolare il filetto per 2 minuti. Stendere il rigatino e le erbe aromatiche su un foglio di alluminio. Chiudere bene ed infornare a 180° C per 10 minuti. Per i canederli: tagliare il pane in cassetta a dadini. Bollire le bietole e poi frullarle con un uovo. Mescolare con il pane, aggiungere poca farina se necessario e formare i canederli. Bollirli per 8’ in acqua leggermente salata. Tagliare il filetto di maiale, salare e servire con i canederli e il burro fuso.

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