Quiche lorraine

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche lorraine.

Quiche lorraine

Ingredienti:
- 300g di pasta
- 200g di gruviera grattugiato:
- 100g di pancetta affumicata
- una cipolla
- 3 uova
- 200g di panna
- 2dl di latte
- 50g di farina
- insalata mista
- burro
- sale e pepe

Preparazione:
Riducete la pancetta a bastoncini. Pelate e affettate la cipolla. Rosolate la pancetta e la cipolla in una padella con il burro per venti minuti. In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele con il gruviera grattugiato, versate il latte e la panna, salate, pepate e amalgamate. Imburrate e infarinate una tortiera.

Con un mattarello stendete la pasta sfoglia, foderate la tortiera, unite la pancetta e la cipolla, coprite con le uova sbattute e gli altri ingredienti e cuocete in forno a 180 gradi per venti minuti. Togliete la quiche dal forno e lasciatela intiepidire, prima di servirla nel piatto da portata su un letto di insalata mista.

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