Bistecche grigliate alle erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta bistecche grigliate alle erbe aromatiche.

Bistecche grigliate alle erbe aromatiche

Ingredienti:
- quattro bistecche di manzo
- un mazzetto di erbe aromatiche
- uno spicchio di aglio
- un bicchiere di aceto
- un limone
- olio extravergine di oliva
- pepe in grani
- sale

Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate le erbe aromatiche. In una terrina con l’olio disponete le bistecche di manzo, l’aglio tagliato a fettine e le erbe aromatiche, bagnate con l’aceto, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, coprite e lasciate marinare nel frigorifero per un’ora.

Togliete le bistecche dal frigorifero, irroratele con l’olio, grigliatele su entrambi i lati e cospargetele con le erbe aromatiche. Disponete le bistecche nel piatto da portata, guarnite con il limone tagliato a spicchi e condite la preparazione con il fondo di cottura.

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