Fagottini con fior di latte e insalata di cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini con fior di latte e insalata di cavolo cappuccio preparata alla Prova del Cuoco.

Fagottini con fior di latte e insalata di cavolo cappuccio

Ingredienti per i fagottini:
- 100g di farina di riso
- 40g di acqua
- un pizzico di sale
- olio di semi di arachidi q.b.

Ingredienti:
-
1 fior di latte
- 100g di olive nere
- ½ cavolo cappuccio
- basilico q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- aceto bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina di riso con l’acqua e il sale. Stendere l’impasto con l’apposita macchinetta, ricavare una sfoglia e tagliarla a quadrati. Frullare il fior di latte con il basilico e le olive. Farcire con il composto ottenuto i quadrati di pasta e chiuderli a mo’ di fagottino.

Friggere i fagottini in una padella con l’olio di semi di arachidi. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, cuocerlo in un tegame con l’olio extravergine di oliva, lo zucchero, l’aceto e il sale. Servire i fagottini sopra l’insalata di cavolo cappuccio.

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