Insalatina di pesce spada affumicato con radicchio e arancia

Ingredienti e procedimento della ricetta insalatina di pesce spada affumicato con radicchio e arancia preparata alla Prova del Cuoco.

Insalatina di pesce spada affumicato con radicchio e arancia

Ingredienti:
-
200g di pesce spada
- 1 cespo di radicchio di Chioggia
- 1 arancia
- il succo di un limone
- 1 cucchiaio di senape
- erbe aromatiche q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Lavare e tagliare a julienne il radicchio. Preparare un’emulsione con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine e condire il radicchio. Pelare l’arancia a vivo. In una padella antiaderente scaldare le erbe aromatiche mettendovi sopra un foglio di carta da forno contenente il pesce spada tagliato a listarelle e condito con l’olio e il sale. Coprire con un coperchio e cuocere lentamente. Servire mettendo l’insalatina di radicchio al centro del piatto con sopra il pesce spada e tutt’intorno gli spicchi di arancia.

Commenti