Plum cake alle more

Ingredienti e procedimento della ricetta plum cake alle more preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Plum cake alle more

Ingredienti:
- 250g di yogurt magro
- 200g di farina
- 100g di zucchero
- 80g di olio di mais
- 2 uova
- 50g di fecola di patate
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- ½ bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 125g di more

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero per un paio di minuti fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere sempre sbattendo, i tuorli e lo yogurt, la vanillina e il sale. Incorporare poi, con la spatola, la farina, la fecola di patate e il lievito precedentemente mescolati e setacciati, ed infine l’olio a filo, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Incorporare le more e versare il tutto in uno stampo da plum cake, riempiendolo fino ai ¾. Infornare a 160° per 50 minuti circa. Lasciar raffreddare e sfornare.

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