Tagliata di vitellone con salsa alla trapanese

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di vitellone con salsa alla trapanese preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliata di vitellone con salsa alla trapanese

Ingredienti:
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400g di spalla di vitellone
- 200g di pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- ½ spicchio di aglio
- la buccia di un limone
- erbe aromatiche q.b.
- basilico q.b.
- rosmarino q.b.
- 100g di bieta
- sale grosso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare il sale grosso con il vino, la buccia di limone grattugiata e le erbe aromatiche. Mettere il composto ottenuto in una padella rovente e cuocervi sopra il pezzo intero di carne. A parte, frullare i pomodorini con l’aglio e il basilico e un filo d’olio. Saltare la bieta in padella con l’olio e il rosmarino. Scaloppare la carne e napparla con la salsa trapanese. Servire con la bieta come contorno.

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