Bauletti di cavolo cappuccio con ripieno di carne e capocollo

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletti di cavolo cappuccio con ripieno di carne e capocollo preparata da Paolo Zoppolati alla Prova del Cuo

Bauletti di cavolo cappuccio con ripieno di carne e capocollo

Ingredienti:
- ½ cavolo cappuccio rosso
- 100g di capocollo
- 300g di carne bianca macinata
- 1 uovo, pangrattato q.b.
- ½ bicchiere di latte
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.

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