Costate alla crema di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta costate alla crema di verdure.

Costate alla crema di verdure

Ingredienti:
- 4 costate di manzo
- un peperone
- due zucchine
- otto olive denocciolate
- un tuorlo di uovo
- due cucchiai di besciamella
- alloro
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate il peperone e le zucchine a pezzetti, disponete le verdure nel bicchiere del frullatore, unite il tuorlo di uovo, le olive, l’alloro e la besciamella, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e frullate, emulsionando con l’olio.

In una padella con l’olio soffriggete l'aglio, adagiate le costate di manzo e rosolatele a fuoco moderato per dieci minuti per lato. Disponete le costate nel piatto da portata, conditele con la crema di verdure e guarnite la preparazione con le olive tenute da parte.

Commenti