Sarago in cartoccio

Ingredienti e procedimento della ricetta sarago in cartoccio preparata da Marco Coppola alla Prova del Cuoco.

Sarago in cartoccio

Ingredienti:
- 1 sarago da 400g
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- erbe aromatiche q.b.
- buccia di limone q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire il pesce e ricavare due filetti. Soffriggere in padella il sedano e la carota tagliati a dadini con l’olio e l’aglio. Adagiare i filetti di sarago sopra un foglio di carta da forno, aggiungere il soffritto di carota e sedano, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Regolare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio e poi cuocere il pesce in padella con dell’olio extravergine e il vino bianco.

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