Tagliata di vitellone con carciofi alla giudia

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di vitellone con carciofi alla giudia preparata da Emanuele Del Signore alla Prova del Cuoco.

Tagliata di vitellone con carciofi alla giudia

Ingredienti:
- 400g di controfiletto di vitellone
- 2 carciofi
- erbe aromatiche q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mettere la carne in una pirofila e lasciarla marinare con l’olio extravergine, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Nel frattempo, pulire i carciofi: tagliarne uno a julienne e saltarlo in padella con olio extravergine, sale e pepe; lasciare il restante carciofo intero e poi friggerlo due volte: prima in olio di semi di arachide a 100° e poi sempre in olio di semi di arachide ma a fuoco forte. Scottare la carne in una padella da ambo i lati, scalopparla e poi servirla con accanto i carciofi.

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