Tonno al finocchietto selvatico con giardiniera di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta tonno al finocchietto selvatico con giardiniera di verdure preparata alla Prova del Cuoco.

Tonno al finocchietto selvatico con giardiniera di verdure

Ingredienti:
- 1 trancio di tonno da 400g
- finocchietto selvatico q.b.
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 200g di olive nere denocciolate
- capperi q.b.
- pepe nero in grani q.b.
- salvia q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il tonno in modo da ricavare dei cubi e poi marinarlo in una ciotola con il finocchietto, il pepe, la salvia e l’olio. Scottare il tonno da ogni lato in una padella rovente. Tagliare a julienne la cipolla, il sedano e la carota e poi saltare le verdure in padella con dell’olio extravergine; aggiungere le olive e i capperi e poi sfumare con l’aceto. Mettere i cubi di tonno in un piatto rettangolare con sopra la giardiniera di verdure. Decorare con il finocchietto selvatico.

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