Entrecote di vitello con cavolo nero e patate alle erbe

Ingredienti e procedimento della ricetta entrecote di vitello con cavolo nero e patate alle erbe preparata alla Prova del Cuoco.

Entrecote di vitello con cavolo nero e patate alle erbe

Ingredienti:
- 350g di entrecote di vitello
- 200g di cavolo nero
- 2 patate
- 1 cipolla bianca
- 1 mazzetto di erbe miste(salvia, rosmarino e menta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lasciar marinare per 10’. la carne in una ciotola con un trito di erbe miste, olio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e poi profumarle con le erbe miste tritate. Cuocere il cavolo nero tagliato grossolanamente in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tagliata finemente. Scaloppare la carne; servirla con il cavolo nero e due quenelles di patate.

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