Tagliata di pollo al curry con tortino di patate e bieta

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di pollo al curry con tortino di patate e bieta preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliata di pollo al curry con tortino di patate e bieta

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 3 carote
- 2 patate
- 200g di bieta
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- 100ml di panna fresca
- curry q.b.
- noce moscata q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il petto di pollo intero in una padella con dell’olio extravergine di oliva e le carote tagliate a fiammifero. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo vegetale ed infine la panna e il curry, proseguire fino a cottura ultimata. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e poi condirle con l’olio, il sale, il pepe e la noce moscata.

Prendere 4 foglie di bieta e sbollentarle in acqua salata, saltare la restante bieta tagliata al coltello in padella con un filo d’olio. Foderare uno stampino con le foglie di bieta sbollentate, riempirlo con le patate e la bieta tritata, chiudere e cuocere in forno a 200° per 4’. Scaloppare il petto di pollo, napparlo con la sua salsa e accompagnarlo con il tortino di patate e bieta.

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