Bauletti ripieni di mozzarella di bufala con friarielli

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletti ripieni di mozzarella di bufala con friarielli preparata alla Prova del Cuoco.

Bauletti ripieni di mozzarella di bufala con friarielli

Ingredienti:
- 100g di farina
- 1 uovo
- 300g di mozzarella di bufala
- 200g di friarielli
- 100g di pomodori secchi
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia sottile con l’apposita macchinetta, tagliarla a quadrati e mettere al centro di ciascun quadrato un pezzetto di mozzarella. Chiudere, formare i bauletti e friggerli in olio bollente profondo.

Nel frattempo, saltare i friarielli in padella con l’olio e il peperoncino e regolare di sale e pepe. A parte, frullare i pomodori secchi con poca acqua e un filo d’olio. Nappare i bauletti con il pesto di pomodori secchi e servirli accanto ai friarielli.

Commenti