Costolette di abbacchio alla salvia con broccolo fritto e melagrana

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di abbacchio alla salvia con broccolo fritto e melagrana preparata alla Prova del Cuoco.

Costolette di abbacchio alla salvia con broccolo fritto e melagrana

Ingredienti:
- 400g di costolette di abbacchio
- 1 broccolo romanesco
- 1 melagrana
- 2 spicchi di aglio
- farina “00” q.b.
- acqua frizzante q.b.
- triplo concentrato di pomodoro q.b.
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare le costolette di abbacchio in un tegame con dell’olio extravergine d’oliva, l’aglio e la salvia. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata e poi passarlo in una pastella preparata mescolando acqua frizzante ghiacciata, farina e triplo concentrato di pomodoro. Friggere i pezzi di broccolo in olio di semi di arachidi profondo. Servire le costolette con accanto il broccolo fritto e decorare con dei chicchi di melagrana.

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