Filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero preparata da Antonella Clerici alla Prova del Cuoco.

Filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero

Ingredienti:
- 600g di filetti di sogliola
- 1 bicchiere di prosecco
- 1 cucchiaio di crema al tartufo
- 200ml di panna fresca
- ½ dado brodo
- prezzemolo
- burro q.b.
- farina
- 1 tartufo nero
- olio tartufato q.b.
- patate lesse q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Infarinare e rosolare i filetti di sogliola in padella con del burro;sfumarli col prosecco e lasciarlo evaporare. Unire la crema al tartufo, la panna ed il dado. Servire con prezzemolo tritato, scaglie di tartufo e condire con olio tartufato. Servire con patate lesse condite con olio, sale e pepe.

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