Perle di orata all’acqua pazza

Perle di orata all’acqua pazza

Ingredienti:
- 1 orata da 400g
- 100g di bietoline
- 200g di pomodorini
- 100g di olive nere denocciolate
- basilico q.b.
- salvia q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire l’orata, sfilettarla e ricavare delle fettine sottili come un carpaccio. Porre ciascuna fettina di pesce sopra una foglia di bietola, aggiungere un’oliva tagliata a metà, chiudere a mo’ di bocconcino e rosolare in padella con dell’olio extravergine di oliva . A parte, tagliare i pomodorini a metà, condirli con l’olio, il basilico, la salvia e il prezzemolo tritati e regolare di sale e pepe. Unire i pomodorini alle perle di orata e proseguire fino a cottura ultimata.

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