Petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti preparata alla Prova del Cuoco.

Petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti

Ingredienti:
- 400g di petto di faraona
- 200g di pane casereccio
- latte q.b.
- 200g di pomodorini
- 2 cipollotti
- prezzemolo q.b.
- noce moscata q.b.
- buccia di limone q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Ammollare la mollica di pane nel latte e poi frullarla con il prezzemolo, il rosmarino, la buccia di limone e la noce moscata. Regolare di sale e pepe. Aprire il petto di faraona a libro e farcirlo con il composto ottenuto, arrotolarlo, legarlo con lo spago e cuocerlo in forno a 180° per 15’.

A questo punto, scaloppare la carne e proseguire la cottura in forno per altri 10’. Tagliare i pomodorini e i cipollotti a metà e stufarli in padella con l’olio extravergine, il prezzemolo, la salvia e il rosmarino. Servire la faraona tagliata a losanghe sopra il letto di pomodori e cipollotti.

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