Struffoli al cioccolato di Anna Moroni

Ingredienti e procedimento della ricetta struffoli al cioccolato preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco 21 dicembre 2011.

Struffoli al cioccolato di Anna Moroni

Ingredienti:
- 300g di farina
- 3 uova
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di zucchero
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- 100g di confettini colorati
- 50g di cioccolato fondente
- 100g di frutta candita

Preparazione:
Amalgamare la farina con le uova, l’olio e lo zucchero. Stendere l’impasto, formare dei lunghi cilindretti e poi tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno. Friggere gli struffoli così ottenuti in olio di semi di arachidi profondo. Decorare con i confettini colorati, la frutta candita tagliata a pezzetti e delle scaglie di cioccolato.

Commenti