Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt

Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt

Ingredienti:
- 700g di petti di pollo
- 2 piccoli scalogni
- 2 vasetti di yogurt greco
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di polvere tandoori(miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di macis
- 1 stella di anice
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 foglie di alloro
- sale q.b.

Preparazione:
Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno 1 ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l’alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6 minuti. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire a piacimento.

Commenti