Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli

Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli

Ingredienti:
- 300g di farina “00”
- 200g di zucchero
- 3 uova
- 120g di cioccolato bianco
- 80g di mirtilli rossi
- ½ busta di lievito per dolci
- pizzico di sale
- 1 uovo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere con la frusta le uova, lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare. Aggiungere infine il cioccolato grossolanamente tritato e i mirtilli rossi essiccati.

Dividere l’impasto in tre filoncini e adagiarli su una teglia da forno. Spennellarli con un uovo sbattuto e infornarli a 180°C per circa 20'. Sfornare lasciarli intiepidire e tagliarli in diagonale o dritti. Rimetterli sulla teglia da forno infornare per altri 20' circa, finché non siano dorati.

Commenti