Coscio di coniglio rosolato con finocchio e fagioli all’uccelletto

Coscio di coniglio rosolato con finocchio e fagioli all’uccelletto

Ingredienti:
- 1 coscio disossato di coniglio da 300g
- 1 finocchio
- 200g di fagioli cannellini precotti
- 250g di pelati
- farina q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a pezzetti il coniglio, passarlo nella farina, rosolarlo in una padella con l’olio extravergine e l’aglio. Aggiungere il finocchio tagliato a julienne, sfumare con il vino bianco e insaporire con un trito di rosmarino. A parte, soffriggere i fagioli in un tegame con l’aglio, l’olio e la salvia; ultimare la cottura aggiungendo i pelati. Servire il coniglio con il contorno di fagioli all’uccelletto.

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