Sandwich di triglie e patate al finocchietto

Sandwich di triglie e patate al finocchietto

Ingredienti:
- 4 filetti di triglia
- 200g di patate
- finocchietto q.b.
- 30g di capperi
- 100g di misticanza di insalata
- 100g di mix di frutta secca(noci, mandorle e pinoli)
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Schiacciare le patate con una forchetta e amalgamarle con il finocchietto e i capperi tritati. Prendere un filetto di triglia, farcirlo con il composto ottenuto, chiudere sovrapponendo un altro filetto e ripetere l’operazione con il restante pesce. Cuocere i sandwich di triglia in forno a 180° per 10’. Servirli con la misticanza condita con la frutta secca tritata, l’olio, il sale e l’aceto balsamico.

Commenti