Spaghetti con peperone e polpa di granchio

Spaghetti con peperone e polpa di granchio

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- un peperone
- 300g di pomodori
- mezza cipolla
- 2dl di latte
- 150g di polpa di granchio
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliateli
a dadini. Lavate il peperone, dividetelo a metà, eliminate i semi e riducetelo a pezzetti. Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una casseruola con l’olio, unite i peperoni e i pomodori, salate, coprite e continuate la cottura per quindici minuti.

Trasferite le verdure in una padella con un filo di olio, aggiungete il latte, l’erba cipollina sminuzzata e la polpa di granchio e cuocete fino a quando il sugo si addensa. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento e disponeteli nel piatto da porta.

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