Spezzatino di manzo con polenta e verdure

Spezzatino di manzo con polenta e verdure

Ingredienti:
- 400g di spezzatino di manzo
- 150g di farina di mais
- 100g di formaggio grana q.b.
- farina “00” q.b.
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in un tegame con l’olio, aggiungere un po’ di farina, il concentrato di pomodoro e regolare di sale e pepe. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una casseruola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino a cottura ultimata e poi mantecare con il grana grattugiato. A parte, cuocere la cipolla, il sedano e la carota tagliati a losanghe in un tegame con l’olio e regolare di sale. Servire lo spezzatino sopra la polenta e le verdure.

Commenti