Strudel salato con caciotta e spinaci

Strudel salato con caciotta e spinaci

Ingredienti:
- 300g di pasta di pane
- 200g di spinaci
- 150g di caciotta dolce
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- pangrattato q.b.
- semi di papavero q.b.
- semi di sesamo q.b.
- 1 cespo di indivia riccia
- senape q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Saltare gli spinaci in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il pangrattato. Regolare di sale. Stendere la pasta di pane e farcirla con gli spinaci e la caciotta tagliata a dadini. Arrotolare, formare lo strudel, spennellarlo con l’uovo sbattuto, decorarlo con i semi di papavero e di sesamo e cuocerlo in forno a 180° per 10’. Condire l’indivia riccia con l’olio e la senape. Tagliare lo strudel a fette e servirlo con accanto l’indivia riccia.

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