Frittura di calamaro, zucchine e fiori di zucca farciti
Ingredienti:
- 1 calamaro da 400g
- 3 zucchine
- 6 fiori di zucca
- 2 carota
- 1 costa di sedano
- 1 fior di latte
- 200ml di latte
- 6 filetti di acciuga
- 100g di farina “00”
- 100g di semola di grano duro
- 100g di farina di mais
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire il calamaro e tagliarlo a rondelle. Privare i fiori di zucca del pistillo e tagliare le zucchine, le carote e il sedano a fette; marinare le verdure con il latte per 15’. farcire i fiori di zucca con la mozzarella a cubetti e i filetti di acciuga. Miscelare le tre farine, immergervi le rondelle di calamaro e le verdure e poi friggere il tutto in olio profondo. Regolare di sale e pepe. Servire la frittura in un cartoccio ottenuto con un foglio di carta paglia.
Buona questa frittura!
RispondiEliminaImmagino di si. Ultimamente non mangio molto la frittura di pesce.
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