Gnocchi di patate con pomodori secchi e bottarga

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di patate con pomodori secchi e bottarga preparata da Alessandra Borghese alla Prova del Cuoco.

Gnocchi di patate con pomodori secchi e bottarga

Ingredienti:
- 300g di patate
- 150g di farina
- 150g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano
- bottarga q.b.
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Amalgamarle con la farina e lo zafferano, impastare, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti, ricavare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Tritare i pomodori secchi grossolanamente e saltarli in padella con l’olio e lo scalogno tagliato a fettine. Regolare di sale e pepe, unire gli gnocchi e mantecare. Fuori dal fuoco, unire la bottarga grattugiata e servire.

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