Panciotti ripieni di melanzana e mortadella

Panciotti ripieni di melanzana e mortadella

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 melanzana
- 100g di mortadella
- 100g di grana grattugiato
- mandorle q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a metà, friggerla in olio di semi di arachide e poi frullarla. Frullare la mortadella. Frullare le mandorle. Unire la polpa di melanzana alla mortadella e alle mandorle tritate, aggiungere il grana e mescolare. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare i panciotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e servirli con una bella spolverata di grana.

Commenti