Parmigiana di bieta in pastella

Parmigiana di bieta in pastella

Ingredienti:
- 200g di pomodorini
- 200g di bieta
- 150g di provolone
- 150g di grana
- 200ml di latte
- 1 spicchio di aglio
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 50g di farina
- 50ml di acqua di acqua frizzante ghiacciata
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà e saltarli padella con l’olio, l’aglio, il basilico e un pizzico di sale. Sbollentare le foglie di bieta, intingerle nella pastella preparata con la farina, l’acqua gassata e il sale e friggerle in olio bollente.

Tagliare a dadini metà del provolone e del grana e cuocerli a fuoco dolce con la panna fino ad ottenere una salsa densa. Mettere metà della salsa sul fondo di una pirofila, aggiungere i pomodorini, alternarli con la bieta in pastella e il provolone e il grana tagliati a scaglie; terminare con la restante salsa e una spolverata di grana. Cuocere in forno a 180° per 10' e poi servire.

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