Spezzatino di vitello con funghi e noci

Spezzatino di vitello con funghi e noci

Ingredienti:
- 400g di spezzatino di vitello
- 200g di funghi misti
- 80g di noci sgusciate
- farina q.b.
- 150g di farina di mais
- 40g di burro
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare grossolanamente i funghi e rosolarli in padella con l’olio, il prezzemolo e il rosmarino tritati. Aggiungere la carne dopo averla infarinata e proseguire la cottura. A pochi minuti dal termine, aggiungere i gherigli di noci. Preparare una polentina facendo cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con acqua bollente salata. Mescolare e poi saltarla in un tegame con il burro e la salvia. Servire lo spezzatino con a polentina.

Commenti