Tonnarelli con porcini su fonduta di taleggio e rape rosse

Tonnarelli con porcini su fonduta di taleggio e rape rosse

Ingredienti:
- 250g di tonnarelli freschi
- 200g di porcini surgelati
- 150ml di panna
- 100g di taleggio
- 1 rapa rossa precotta
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata. Frullare le rape rosse con poca acqua di cottura della pasta e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Saltare i porcini tagliati a cubetti in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna. Scolare i tonnarelli, saltarli in padella con i porcini; servirli sopra la fonduta di taleggio con tutt’intorno delle gocce di salsa alle rape rosse.

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