Tortelloni ripieni di spinaci e bufala affumicata

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni ripieni di spinaci e bufala affumicata preparata alla Prova del Cuoco.

Tortelloni ripieni di spinaci e bufala affumicata

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 mozzarella di bufala affumicata
- 200g di spinacini
- 40g di burro
- 50g di pinoli
- salvia q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova,stendere la sfoglia e ricavare dei cerchi con l'aiuto di un coppapasta. Farcire i dischi di pasta con mozzarella di bufala frullata con gli spinacini, pinoli e un filo d’olio extravergine. Regolare di pepe,chiudere, formare i tortelloni, cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortelloni, mantecarli in padella con burro, salvia e servire.

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