Agnolotti gobbi con burro, salvia e raschera

Agnolotti gobbi con burro, salvia e raschera

Ingredienti:
- 100g di farina
- 1 uovo
- 250g di macinato misto
- 1 cespo di scarola
- 40g di burro
- salvia q.b.
- pangrattato q.b.
- 80g di raschera
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne macinata in padella con l’olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto.

Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una “gobba” al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera.

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