Battuto tiepido di branzino con insalatina di finocchi e peperoni

Battuto tiepido di branzino con insalatina di finocchi e peperoni

Ingredienti:
- 400g di filetto di branzino
- 1 finocchio
- 1 peperone rosso
- mix di erbette(menta, barba di finocchio, prezzemolo) q.b.
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Marinare il filetto di branzino con olio extravergine di oliva e le erbette tritate finemente. Ricavare dei piccoli filetti, stenderli sul piatto di portata, coprirli con la pellicola e batterli con il batticarne. Infornare il piatto per 3’ a 180°.

Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condire con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine e aceto di mele. A parte tagliare il peperone a cubetti e condire con olio extravergine, sale, pepe e aceto di mele. Servire il battuto tiepido di branzino con sopra l’insalatina di finocchio e terminare con la dadolata di peperone rosso.

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