Crocchette di provolone con cipollotti glassati e crema di spinaci

Crocchette di provolone con cipollotti glassati e crema di spinaci

Ingredienti:
- 200g di provolone
- 2 cipollotti
- 200g di spinaci
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- farina q.b.
- 1 uovo, pangrattato q.b.
- 1 cucchiaio di miele
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il provolone a pezzi regolari piuttosto grandi, passarlo prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Cuocere le crocchette in olio extravergine di oliva bollente. Tagliare i cipollotti per lungo e farli appassire in padella con l’olio, il burro e il miele. Saltare gli spinaci in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e poi frullare. Servire le crocchette sopra la crema di spinaci con accanto i cipollotti.

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