Fi langer di manzo con cipollotti e tortino di melanzane

Fi langer di manzo con cipollotti e tortino di melanzane

Ingredienti:
- 400g di scamone di manzo
- 1 melanzana
- 2 cipollotti
- aceto balsamico q.b.
- soia q.b.
- 1 limone
- 40g di uvetta
- farina q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a striscioline, metterla in una ciotola e farla marinare con l’aceto balsamico, la soia e il prezzemolo tritato. Regolare di sale, infarinarla leggermente e rosolarla in padella con dell’olio extravergine. Tagliare la melanzana a cubetti, infarinarla e friggerla in abbondante olio caldo. Regolare di sale e pepe.

A parte, tagliare i cipollotti a metà e rosolarli in padella con l’olio, la buccia di limone e l’uvetta. Aggiustare di sale. Mettere la melanzana all’interno di un coppa pasta con sopra la fil anger di manzo, pressare bene e poi rimuovere il coppa pasta. Servire accompagnando con i cipollotti.

Commenti