Filetti di manzo al pecorino
Ingredienti:
- 4 filetti di manzo
- 100g di pecorino
- mezzo peperone
- una carota
- una zucchina
- 2 scalogni
- un rametto di rosmarino
- 50g di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Con un coltello praticate un’incisione nei filetti di manzo e inseritevi un pezzetto di pecorino. Mondate, lavate e tagliate le verdure a tocchetti. Sbollentate il peperone, il sedano e la carota in acqua salata per cinque minuti e sgocciolateli al dente. Pelate gli scalogni, tritateli, rosolateli in una padella con l’olio e la zucchina; dopo tre minuti unite le verdure sbollentate, continuate la cottura per tre minuti, salate e aromatizzate con il rosmarino.
Salate e infarinate i filetti di manzo, rosolateli in una padella con l’olio su entrambi i lati, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e cuocete per altri cinque minuti. Disponete i filetti nel piatto da portata, conditeli con il pecorino rimasto e guarnite con le verdure.
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