Millefoglie di sugarello con ciliegini secchi e zucchine in fiore

Millefoglie di sugarello con ciliegini secchi e zucchine in fiore

Ingredienti:
- 2 filetti di sugarello da 200g ciascuno
- 80g di pomodori ciliegino secchi
- 3 zucchine col fiore
- 1 scalogno, basilico q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una padella con dell’olio extravergine rosolare lo scalogno con i pomodori secchi, il basilico e i fiori di zucchina tritati. Dopo un paio di minuti aggiungere le zucchine tagliate a fette sottili, la salvia, il rosmarino e i filetti di sugarello. Regolare di sale e pepe. Mettere le zucchine e il condimento ottenuto alla base del piatto con sopra i filetti di sugarello in modo da ottenere una millefoglie. Decorare con delle foglie di salvia e servire.

Commenti