Spezzatino di pescatrice con prosciutto di Montagnana su crema di asparagi

Spezzatino di pescatrice con prosciutto di Montagnana

Ingredienti:
- 1 filetto di coda di rospo
- 4-5 fettine sottili di prosciutto crudo di Montagnana
- 10 asparagi verdi
- farina q.b.
- 2 cipollotti
- maggiorana e rosmarino q.b.
- burro q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Dorare il cipollotto in una padella con olio e burro; aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portarli a cottura; insaporirli con la maggiorana e frullarli. Tagliare a spezzatino al coda di rospo, infarinarla e cuocerla in padella con olio per 5 minuti; unire il prosciutto crudo a julienne, sfumare con vino bianco, aggiungere il rosmarino e portare a cottura. Servire lo spezzatino sulla crema di asparagi.

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