Triglie all’alloro con vellutata di patate allo zenzero

Triglie all’alloro con vellutata di patate allo zenzero

Ingredienti:
- 400g di filetti di triglie
- 100g di olive nere denocciolate
- alloro q.b.
- 200g di patate
- radice di zenzero fresco q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 noce di burro
- latte q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mettere una foglia di alloro e un’oliva al centro di ciascun filetto di triglia, arrotolare a mo’ di involtino e fermare con uno stecchino. Cuocere a vapore nell’apposito cestello. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano. Schiacciare le patate, condirle con l’olio, il burro e un po’ di zenzero grattugiato. Disporre i bocconcini di triglia sopra la vellutata di patate, guarnire con delle olive nere e poi servire.

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