Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola

Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola

Ingredienti:
- 400g di coscio di coniglio disossato
- 100g di prosciutto crudo
- finocchietto selvatico q.b.
- 1 spicchio di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Aprire il coscio di coniglio a libro, farcirlo con il prosciutto crudo, il finocchietto selvatico e regolare di sale, pepe e olio extravergine. Chiudere la carne con degli stecchini di legno e rosolarla in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno a 220° per 10 minuti. Tagliare la carne a rondelle e servirla sopra l’insalatina di rucola condita con l’olio, il sale e pepe.

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